В твоём имени
Одна буква…
На моём пути
Одно слово…
Почему же так
получается…?
Почему любовь
не кончается…?
Почему живу,
верю я...
Почему корабли идут
лишь в одни моря…?
Потому что мир -
это лишь игра.
Потому что спать
нужно до утра.
И поэтому, попытайся,
друг…
Попытайся жить
и добро творить.
Свидетельство о публикации №104060200473