Душа

Нежная, хрупкая,
Будто небесная!
Создание прекрасное
И бестелесное.
То, что создатель,
Творил с вдохновеньем.
С нежностью, с чувством
И с наслажденьем!
Только от взглядов
Чужих и завистливых.
Спрятал, он чудо
Спрятал немыслимо.
И задыхаясь средь
Мрака и страха.
В клетке томится
И плачет бедняга.
Рвется на волю
Душа поднебесная.
Хрупкая, нежная
И бестелесная.


Рецензии