как был ангел повешен...
Слово счастье - забыто.
Кухонька. Газ.
Все привычно, избито.
Шелест листвы
За окошком печальный.
Надежды, мольбы.
Все кричат - ненормальный.
Но все это - не важно.
Кто из ваших не грешен?
Я же видел однажды,
Как был ангел повешен.
А толпа хохотала,
Оборвав ему крылья.
И морали читала,
Обернув сказку - пылью.
Развлеченье? Конечно.
Их не трогали слезы.
И был ангел повешен
На засохшей березе.
И где падали слёзы,
Капли кровушки алой,
Распускалися розы -
Цвет любви запоздалой.
А толпа все смеялась,
Сапогами топтала
Беззащитную жалость
И цветов одеяла...
Свидетельство о публикации №104060200389
Мамбет 03.06.2004 12:12 Заявить о нарушении
С уважением...
Мамай 07.06.2004 09:33 Заявить о нарушении
Мамбет 07.06.2004 09:58 Заявить о нарушении