Ты хочешь понять...

Ты хочешь понять Непонятное…
Ты хочешь объять Необъятное…
А я хочу любить Высоту…
Хочу я обнять Пустоту…
Ты хочешь убить Бессмертное…
Ты хочешь вылечить Мёртвое…
А я хочу заснуть и проснуться,
Хочу к Душе Душой прикоснуться…
Но Сон придавил Глаза…
Из глаз покатилась Слеза…
Коснулась солёная губ…
Уже забивают Гроб…


Рецензии