Остановись, поговори со мной

Остановись, поговори со мной
Улыбнись, расскажи как живёшь...
Мы давно расстались с тобой,
Ты когда-нибудь все поймешь.

Может кто-то и крикнет: Ура
Хорошо, что ушла от него,
Но мне действительно пора,
Тот к кому я иду живет далеко.

Он милее, красивей, добрей,
Понимает меня и, смеясь,
Он просто любит людей,
Но не знаю, может влюбилась.

Нет, плохое слово, в любви
Не бывает моментов, секунд...
Любовь прокричала живи
И взрослые нас поймут.

Остановись, поговори со мной,
Улыбнись, расскажи как живешь?
Мы недавно были вдвоем
И эту жизнь проживёшь.

Проживешь и это письмо
И забудешь про скучные дни,
В любви нам мешает одно
Дурацкое слово: Звони.

Может кто-то и крикнет: Ушла
Ты плохая, ты не права,
Может эта зима прошла
И нам не хватало тепла

Но ты мог, я тоже могла
Забыть все обиды, простить
Может кто-то и крикнет: Ушла
Мы не можем, все что было забыть.

19 апреля 2003 год.


Рецензии