Опять нам стало мерзко...
мерзко как вчера…
Опять мы стали дальше
чем были мы с утра…
Встречаемся губами
Дыханье затаив…
Прощаемся глазами
Сердца свои разбив…
Все было хорошо так
Все стало плохо вдруг…
Была со мною рада
Но разорвался круг…
Любви, желаний, счастья,
Разрыв произошел…
Сомнений ряд и грусти
Повод свой нашел…
Опять молчим натужно
Как будто все о’ кей…
Но сердцу очень скучно
Без ласковых страстей…
06.05.04
Свидетельство о публикации №104060200365