Растворяются капельки в лужицах...

Растворяются капельки в лужицах,
Лёгкий ветер играет листвой.
Детство ясное весело жмурится
Подростая под дождик грибной.

В каждом сердце подобие солнца,
И радушием можно объять
Всю планету.  Растут полукольца,
Чтоб цветными ладонями стать.

                2июня 2004г.


Рецензии