Другой мир

Мир пронизывающе – ледяного ветра;
Мир, заполненный пустотой моей души;
Мир обжигающе – тёплого лета;
Мир тишины, мир бархатистой тьмы…
Мир, где блуждают мои мысли;
Мир, где моё сердце утомлённо спит;
Мир, где не достичь небесной выси,
Но где, возможно, я увижу свет…
И пусть надежда снова убивает,
Я всё же вновь хочу любить!
И за грехи пусть не достичь мне рая;
Я буду свято верить в жизнь…
2004г.


Рецензии