Боль вновь пройдет, как летняя гроза

Боль вновь пройдет, как летняя гроза,
Просохнут слезы словно на асфальте лужи ,
И не погибнет в полуночной стуже,
Поднявшись к солнцу виноградная лоза.

Вселенная раскроет звездный зонт,
Судьба шагнет на новый свой рубеж.
А гром разбитых вдребезги надежд
Провалится за серый горизонт,



Июнь 1, 2004


Рецензии
Очаровательный стишок!

Дина Вальковская   02.06.2004 07:01     Заявить о нарушении