Две полоски три ряда...
рядом чистая вода
Там уснули, здесь не спят
-создаётся новый ряд
Если дальше так пойдём
с белым встретимся котом
-Здравствуй здравствуй белый кот
-Скоро скоро Новый Год?
Кот забыл свои слова
отвечает:-Где халва?
-не едят коты халву
Ешь зелёную траву
-Лучше с толку не сбивай
испеки-ка каравай
-Мне нужна мука и соль
и цветная канифоль
также печка и крупа
и уютная изба
-Впрочем мой пришёл трамвай
-сам пеки свой каравай
Кот уехал, я остыл
Мир стал чёрным и пустым.
Свидетельство о публикации №104060200217