Любовь

Разбилось дерево, а мальчик промолчал
он никогда так сильно не скучал

Разбилось дерево и хочется помочь
но переломана была сегодня ночь

Разбилось дерево перед твоим окном
но дом хотел побыть с тобой вдвоём

Разбилось дерево осколками вокруг
оно тебе не сын не брат не друг

Разбилось дерево стоящее всегда
тебя несли другие города

Разбилось дерево и выйдя на балкон
ты видишь взгляд напротив из окон

Разбилось дерево ты плакать не привык
молчание легко заменит крик

Разбилось дерево растущее для нас
 и отраженье брызнуло из глаз

Разбилось дерево внутри оно росло
и нас соединяло как могло

Разбилось дерево не знавшее о том
как можно быть и ниткой и ножом.

***


Рецензии
Интересно...

Абрис   02.06.2004 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за подтверждение моего существования, Абрис.

Ляля Золотая   17.06.2004 19:36   Заявить о нарушении
Этот стиль мне не нравится,но меня пробрал смысл.Я хочу сказать,что ты молодец.В конце жестко "Разбилось дерево не знавшее о том
как можно быть и ниткой и ножом."Нет слов молодец.

Юрий Тришкин   03.03.2006 15:25   Заявить о нарушении