Твои глаза печальным взором манят
Пленят, не чувствуя любви.
Сегодня снова день признаний-расставаий,
День неудавшейся мечты.
Не жди, ты не увидишь слёз, -
Рыдать я никогда не буду.
Я и не думала, что всё будет всерьёз.
Есть только факт – тебя я не забуду…
Твои мечты с моими не совпали,
Хотел всего лишь только одного –
Чтоб разом все они тебя бы ублажали,
А я разве что верила в любовь.
Ты неудачником не будешь,
Но своего тебе не получить.
Твоя жена тебя же и погубит –
Другой жены тебе не может быть.
Всю жизнь бессменно подражая
Всем лучшим же своим друзьям
И никогда не достигая
Основ всех жизненных программ,
В твоей душе давно таится
Зародыш пламенной любви.
Сумей немного изловчиться,
Чтоб разлились его огни!
Январь 2004
Свидетельство о публикации №104060200189
Успехов в творчестве!
Заходите ко мне на страничку,
Ирина
Ирина Звягина 26.06.2004 23:43 Заявить о нарушении
Анис 28.06.2004 15:02 Заявить о нарушении