Луна над прагой

Упругость дня
Необходимость ночи
Роняю взгляд
Не нахожу следов
Лежит бедняк
С венцом и кровоточит
Его петля
В бездонный голод ртов

Стекает дым
Бессмертного заката
По стенам в грязь
На маятник судьбы
И тень беды
Холодная Геката
Штампует вязью
Номера на лбы

27.5.-2.6.4


Рецензии