Он был сожжен!

Он был сожжен!
В нее влюблен
Он был лишь только заражен
Чума повержена, и он
Он описал… зато сожжен?
Тиран приказ отдал… определен
На троне – как же трон?
Меня относит, унисон
Который был в меня влюблен
Кто плакал так же как и он
Кто лишь писал… опять урон
Как ненавистен этот стон
Я опишу твой унисон
Вот правда где же будет он?
Где волны плакали… и стон
Ведь нет любви один урон
Мы вместе видели ворон
Они как тучи… выйдя вон
 Я не писал к тебе барон
А ты гнущался… слыша стон
Смеялся слыша унисон
Но повтори его… не он
Ты доедал опять батон
Потом ложился на пирон
И всем кричал что ты барон
Что вы иллюзия и сон
Она вернется как и он
Но не на сайте… тьма ворон
Кричат что видя унисон
Их тянет вновь кричать…но он
Лишь наводнение и сон
Но ведь не любят унисон

11:12       31.05.04


Рецензии