Лишь в воображении

Жестокий? Лишь в воображении
Слепой? Но только лишь во сне
Чужой как приговор в гробнице
Написан плачь был обо мне
Дописывать чужие крохи
Иль пламенно писать в стихе
Создай иллюзию в огне
Иль опиши… кто сердцу дорог
Что было ценным… лук в огне?
Иль всадник на лихом коне?
Что было… напиши везде
Где место есть пусть в тишине
Что было…напиши…везде
Где место есть пусть в тишине
Пусть таять будешь, но нигде
Друзей сомнением, месть? … но где?
Я жду ответов в тишине
Пусть ты звезда но где же, где?
Твое желание – во сне
Ты лишь писала на столе
Я повторю вопросы все
Кто был и не был?... на заре
Кто унисон дарил звезде
Кто помнит слухи на заре
Ты подрожала лишь игре
В которой видно было мне
Кто жил, а кто сиял во тьме
Кто ждал, лелеял… кто в огне
Кто призрака создал во сне
Кто посвятил себя мечте
Того что ценно, но в огне
Вы показали смерть везде
Я помню все… пускай волне
Но я хочу писать к тебе…

12:14     31.05.04


Рецензии