Мой малыш

Вечер  за  окном,  догоняет  ночь
Вечер  за  окном,  я  качаю  дочь
Милый  мой  малыш , почему  не  спишь
Ждешь  ты  как  всегда , сказку  от  меня.

Звездочки  в  тиши , светят  на  кровать
Мой  малыш  опять,  не  хочет  засыпать
Игрушки  спят  давно , объясняю  я
Но  малыш  твердит , сказка  где  моя.

Добрая  принцесса  снова  оживает
Буратино  радостно  с  азбукой  шагает
Гена  с  Чебурашкой  весело  поют
Тише , тише , тише , спит  дочурка  тут.

Радуга  веселая,  за  окном  дугой
Снова  зайчик  солнца,  скачет  над  тобой
Ты  проснись  малышка , ночь  прошла  как  тень
Радостно  с  улыбкой , мы  встречаем  день.   


Рецензии