Ответ

Ты уходишь... Декабрь засыпет твой след,
Оставляя узоры неоновым снегом...
"Где ты?" - в даль я кричу... Но ответа мне нет...
Только звон тишины мне послужит ответом...

Ты уходишь в метель, ты зимою согрет,
Ты накормлен ее безупречным обедом...
"Где ты?..." - снова шепчу... и ответа вновь нет...
И лишь шорох шагов мне послужит ответом...


Рецензии
красивые стихи
мне нравятся,главное в них душа

мои на много хуже...
но я буду стараться;)

Дмитрий Войнов   16.06.2008 19:41     Заявить о нарушении