Ну вот и всё...

Ну вот и всё...
Как странно это слышать
Среди давно проверенных друзей,
Моя надежда ели -ели дышит,
А ты смеёшься искренне над ней.

Твои слова - напрасная затея,
Не верю я ворованным словам,
Ты предлагаешь, даже не имея,
И просишь дущу, падая к ногам.

Твоя игра - она того не стоит,
Чтоб зачеркнуть особенные дни,
Они тебя ничуть не беспокоят
И не тревожат всплесками любви.

Ты, видимо, ещё не понимаешь
Как важно нам хотя бы иногда
Ценить те дни, которые ты тратишь
Пуская пыль в усталые глаза.

Мы совершаем странные ошибки,
Ты знаешь, убеждалась я не раз,
Важнее людям чистая улыбка,
А не звучание крылатых, пышных фраз.

Ну вот и всё...
Нам ни к чему признанья,
И ты себя когда-нибудь найдёшь.
Минуя все пустые обещания
Напомнит лишь о лучшем этот дождь. 


Рецензии