Любила ждала и страдала

Любила ждала и страдала
На все каноны наплевала
И этого казалось мало
Ты создала свое начало
Когда писала и страдала
И слезы горько проливала
Себя ломала…но сначала
Ведь лучше чтобы ты не знала
Открой пути… из океана
Поверь не будет их там мало
Но смерть иллюзия – начало
Когда слова я понимала
И волнам тихо написала
Что ты любила и скучала
Что сердце в клочья разрывала
Сидела, думала, мечтала
Улыбку небу отдавала
Смеялась, плакала, искала
И беспрерывно рисовала
Волна смывала вновь начало
И продолжала и сказала
В жару тебя нарисовала
Во льдах тебя нарисовала
Подумать только… так и знала
Моя игра… тебя сломала
Когда писала я начало
Его там не было, я знала
Что лишь иллюзию отдала
А он опять ответил – мало…

P.S.стиль повторений и любви
Кто же создал тебя расскажи...
Ф86 и Бескрылой

14:17     31.05.04


Рецензии