Закурим Миллионой попытке моей девушки бросить курить посвящаетс
И хочется лететь к звенящим небесам.
И звездам рассказать: своим и незнакомым
Все тайны, даже те, что и не знаю сам.
А звезды по структуре,
Как неоткрытый рай.
Закурим?
Зажигай!!!
Я вроде не профан в зависимостях разных,
Но только вот табак не мой приоритет.
Вдыхаю день любви из уст твоих прекрасных
Ревнуя, что целуешь ты фильтры сигарет.
Из прейскуранта дури
Табак слабей других.
Закурим?
На двоих!!!
Ты говоришь, что мол последняя затяжка
И завтра ты ни – ни – но озорство в глазах.
А утром снова ты, еще в ночной рубашке,
Качаешь новый фильтр на пухленьких губах.
Луч солнца после бури
Мне каждый твой каприз.
Закурим?
Да, на бис!!!
Свидетельство о публикации №104060201647
Вот если бы моим попыткам
бросить курить кто-нибудь посвятил целое стихотворение,
а не осколки недовольных фраз – тут же бы бросила от прилива эмоций!
(окурок за уголок – шутка!)
Топилина А Вл 08.06.2004 00:23 Заявить о нарушении