Живу с надеждой на любовь

Я  с  губ  твоих  снимаю  сладость
И  чувствам  нежным  придаюсь
Любить  тебя  вот  это  радость
Слова  докажут  правду  пусть.

В  словах  и  тайны  и  желанья
Закружат  голову  твою
Пусть  будет  счастье  в  ликованье
Душа  поймет  что  я  люблю.


Капризно  сердцу  от  любви
Но  чувства  страсти  побеждают
И  бьет  энергия  в  крови
Любовью  жажду  утоляю.

Лишь  справедливые  слова
Не  ложь,  а  пламя  на  поленьях
Горит  горит  моя  любовь
Огнем , а  неостывшим  тленьем. 


Рецензии