В канделябре горела свеча
А возможно и со психов
Под кровать зашвырнул очки
Начитавшись плохих стихов.
Вот такой вот друзья сонет,
А быть может совсем не сонет,
Я б туда зашвырнул и лорнет,
Только где его взять лорнет?
В канделябре горела свеча,
Под кроватью валялись очки,
Те, которые я с горяча
Зашвырнул от зеленой тоски.
Разве это, скажите,сонет?
Это даже совсем не сонет.
Вот такой я ребята поэт,
В свои в сорок с хвостиком лет.
Свидетельство о публикации №104060201599