Нежность

Губами  нежно  прикасаюсь
Руками  трогаю  любя
Я  в  чувствах  мирных  утопаю
Потому  что  я  люблю  тебя.

Летят  по  небу  лебеди
Их  манит  только  ввысь
Крылом  к  крылу  прижатые
Любовный  их  каприз.

Не  отводи  влюбленных  глаз
Пускай  пылают  ярким  пламенем  они
Прижмись  покрепче  и  не  раз
Почувствуй  страстный  жар  любви.

Природа  объяснение  даст
Что  хочешь,  забери
Но  эти  чувства  как  святое
Ты  вечно  в  памяти  храни.


Рецензии