Хорошее

В землю брошено,
Травою скошенной
мысли ясные
такие разные

облака бегут ,
солнце прячется
стрелки космоса
совсем горячие..

жизнь дорожная
неосторожная
ослепительный
и губительный
свет.
  и нет уж дна..


Рецензии