Я женщина

Я  утопаю  в  страсти  нежной
Я  радость  пью  и  улетаю  в  облака
Жизнь  протянула  руки  мне  навстречу
Я  счастлива  и  здесь  подчеркнута  строка.

Чувств  моих  переполненная  чаша
Хочу  испить  ее  сполна
Быть  может  это  доля  наша
Я  женщина,  но  это  не  вина.

Лучистые  глаза  так  искренни  и  чисты
Родник  из  сердца  льет  слова
Они  не  просто  чьи-то  мысли
В  них  ясный  смысл  и  вдохновенье  на  века. 


Рецензии