Август 03

Не так уж греет солнце, разве нет?
Два дня до расставанья. Масса бед.
Прижаться к стенке, плакать невзначай.
Захлопни дверь. Звонить не обещай.

Забыты чувства. В вены давит кровь,
И душат слёзы. Километры слов.
Ищи; увидишь - взгляд не отводи.
У вас - любовь. У вас всё впереди.

Но ты забудь, не возвращайся никогда.
Огромный город, скоростные поезда;-
Теперь лишь здесь найдёшь своё тепло.
А всё, что было - просто утекло.



(сентябрь 2003)


Рецензии