ты знала, что крылья не выдержат яд...
Ты молча упала, а он только рад.
Ты долго летела, смотрела вперёд.
Он душу твою превратил в горький лёд.
Ты всю без остатка себя отдала.
Растерзано сердце. Разбилась душа.
(март 2003)
Свидетельство о публикации №104060201569