Нет войне

О  войнах  слышал  от  отца
Мать  провожала  серым  взглядом
С  тех  пор,  давно  уж  кончилась  война
И  миром  наслаждаться  надо.

Но  нет,  земля  тревожно  вновь  вздыхает
Что  видим  мы,  огонь  горит
Опять  злом  небо  полыхает
И  вместо  зелени  земля  кровит.

О  боже  мой,  безумье  века
Земля  ведь  создала  тебя
Все  дала  мать-природа,  все  для  человека
Он  погубить  готов,  любя.

Я  к  небу  руки  поднимаю
И  выпускаю  стаи  вновь
Летите  голуби  летите
Несите  счастье  и  любовь.


Рецензии