Lyubov

moget li sovest'
spryatat'sya v ugol
a schast'e
prosto uletet'
vostochnyi veter
razvevaet
mne volosy
lamaet zontik
toski
a lyubov'
s pal'cem na gubah
stoit i molchit
u nee svoya taina
malenkaya radost'
shla kuda-to
poteryalas'
poskol'znulas' na stupen'kah
sluchaino ko mne
prishla
ya ee zakryla
na tysyachu
zamkov


Рецензии