Знаю любимый, знаю...

Знаю любимый, знаю,
Ты меня очень ждал.
Дни - месяца считаю,
Тает Финляндский вокзал.

Помню любимый, помню,
Ты так хотел любви.
Жизнь я твою заполню,
Раз уж хотел - бери!

Слышу, мой милый, слышу,
Ты повторяешь вновь...
Ради твоих признаний
Льётся по венам кровь.



(2003)


Рецензии