Смысл жизни

Смысл  жизни  все  святое
Что  с  тобою,  что  со  мною
Свет  в  окне  и  все  другое
Не  покажешь  как  живое.

Луна  в  небе,  звезды  точки
Буквы  к  буквам
Строчка  к  строчке
Смысл  жизни  многоточье.

Чувства  наши  словно  птицы
Ищут  гнезда  чтоб  вселиться
Бьется  сердце  от  любви
Смысл  жизни  в  нас  внутри. 


Рецензии