Мы рождены опять

                МЫ РОЖДЕНЫ ОПЯТЬ…

Мы рождены опять, мы с этого начнём,
Ломать и рушить, всё преображать
Прежде чем строить, нужно поломать
Мы весь порядок в хаос приведем.

И пусть осудят нас, пусть в жертву принесут
Пусть этот бой есть наш последний бой
Мы рождены ни кем-то, а собой
Мы дети перемен, мы дети смут.

И наши, нас, отцы не смогут впредь понять
Подумать только, сын, в кого такой пошёл?
Не благодарно! Что ж, другого не нашел,
Словца и рифмы нет, как же ещё сказать?
И где найти слова, когда и нет уж их
Средь нашей пустоты глаголов и речей
Язык Души без слов, звучит в душе ручей
Сливая звуки в ритм, слагая новый стих.
Бессмысленность судьбы попробуем, поймём
Что скрылось в глубине и знание от нас
Давайте начинать все снова, в первый раз
Мы рождены опять, мы  с этого начнём…


Рецензии
Увы, увы. Родиться снова очень трудненько, сил и хотения надо столь много. Поэтому люди живут один раз. А чтобы родиться снова, сила нужна.

Есьмин Яков   26.06.2004 02:49     Заявить о нарушении