Что за человек?
Бурлит поток несущий ил
Кричит орёл из облаков
Так вечно б Мой поток бурлил
Срывая с душ замки оков.
Замки, запоры от дверей
Что в мир, всех нас, другой ведут
Покину я в ночи уют
В дорогу выйду поскорей
В дорогу пыльную, ну что ж…
Под пылью скрыта чистота
На бога говорят похож
А я скажу вам:- ни черта!
На чёрта, чёрта без хвоста
Похож и впрямь я на него
Какое дело, до того
Что жизнь моя увы не та…
Не та, кой вы живёте век
Не та, что радость вам несет
И кто я? Что за человек
Ни бог, ни черт не разберет.
Свидетельство о публикации №104060201532