Жизнь скучна бес чудес

            * * *

Дождь идёт, друг зовёт
Каждый день, напролёт
Свет в ночи, пара глаз
Рядом спит, третий час
Утра звон, тяжесть век
Занятой человек
Бег и пляска в толпе
Перемены в судьбе
Кутерьма, суета
Вот семья уж не та
Дети врозь, друг ушёл,
День ужасно прошёл
На работе обман
В магазине в карман
Кто здесь что разберет
Так, или наоборот?
Лифт, замок, дверью хлоп
Тут хоть по лбу, иль в лоб
Пустой дом спазмы слёз
Лепестки вялых роз
Стол, кровать, не уснуть
Жизни прожитой путь
Всё б с начала начать
В миг рожденья кричать
В час свиданья любить
В день тоски погрустить
А за год сбросить вес
Жизнь скучна без чудес…


Рецензии
"Так ли, наоборот", В последней строчке"без".

Есьмин Яков   26.06.2004 02:43     Заявить о нарушении
спасибо, обязательно исправлю
с благодарностью

Тинг   26.06.2004 13:02   Заявить о нарушении