бабанькам
О женщины, женщины, женщины!
С работы мужьями вы встречены
Когда-то вы с ними повенчаны
И всё же вы к ним не доверчивы
О, женщины, матери, бабушки
Внучатам скажите вы сказушки
Вы им приготовьте оладушки
Сыграйте в ладошки и ладушки.
Свекрови и тёщи, вы матери
Зятей и невесток терзатели
Вы ихнюю жизнь облахматили
На это ль себя вы потратили?
Мамуленьки, маменьки, мамочки,
Детей вы сажаете в рамочки,
В том вам помогают и папочки
Свободными будьте, как бабочки.
О, бабы, бабёнки и бабаньки
Смахните вы с глаз слёзы капельки
Да будьте счастливыми, лапоньки
Мои дорогие вы, бабаньки!
Свидетельство о публикации №104060201516