опустошение

                ОПУСТОШЕНИЕ

Пустые дни в пустыне лет
В пустых глазах сомненья нет
В пустом дому лишь пустота
И все пустое – суета.

Мы опустели на пустом
Пустой наш Дух  и плоть - наш дом
Здесь пустошь и пустой покой
Всё пропиталось пустотой.

Пустеет утренний рассвет
И даже в звуке звука нет
Поем мы песни пустоте
Пустые песни уж ни те…

Но колокол пустой звонит
О пустоте нам говорит
И слышим мы священный бой
О том гласит и стих пустой…


Рецензии