я вас сильнее
Войдя, что б вновь начать,
Ногою об пол топнули
Я буду все прощать…
Вы будете кричать
Браниться, волноваться,
Рычать, сопротивляться.
Я буду все прощать…
Вас будет возмущать,
Бесить мое умение прощать,
Но тем не мене
Я буду все прощать…
И это ощущать
Вам будет все труднее
Я буду все прощать…
Я вас в сто крат сильнее.
Свидетельство о публикации №104060201499