Извечный круг

Извечен круг: постылые заботы
забавы закоулки западни
столбы на перекрёстках грязь работы
пыль неких знаний радость страх враги
любимые до боли расставанья
осколки кровь цветы в бледной руке
враньё терпенье миг непониманья
упрёки слёзы надпись на песке
до следущей волны тоска стихи вино
очарованья дюжинная сила
бумага белая дождь тёплый ветер зло
болезни одиночество могила


____________________________________
(Автор просит прощения за краткость,
не имеющей отношения к гениальности -
просто не хватило терпения.)


Рецензии
vse na tak uzhe i vazhno

s uvazheniem

Самарканд   12.11.2004 13:48     Заявить о нарушении
ну... в общем ДА.

(а у вас почти цитата из Мумий Тролля. А уменя будет другая:Это же очень важно!.. Я хотел сказать "не очень важно"...важно, не важно, не важно, важно...

с взаимным

Апрелев Иннокентий   12.11.2004 19:04   Заявить о нарушении