По ночам...

По ночам по бульварам гуляет весна,
Свежий ветер гудит в переулках.
Одинокая в парке тоскует сосна.
Отдаются шаги мои гулко.
Я иду мимо старых усталых домов,
Ещё теплится свет в двух-трёх окнах.
Отгоняю небрежно рукой комаров,
Чуть касаюсь щекой веток мокрых.
Звёзды мне улыбаются с разных высот,
И луна нежным светом ласкает.
Под ногами хрустит мягкий пляжный песок,
Небо влажный туман опускает.
Я прошла сквозь весь город - искала тебя.
Я, наверное, снова ошиблась.
Я любила твой образ, тебя не любя.
Я такая. Пусть снова немилость…


Рецензии