N-мерное

В пространстве N-мерном
Натянуты нервы -
Надежности нет плоскостей,

Но есть устремленье
На N-направлений
Разбить груз печали своей.

Надежда сокрыта,
Что где-то на i –том,
Ломая времен хоровод

Я встречусь с тобою,
И новой звездою
Украсится небосвод.

А здесь лишь тройка
ВЕкторов только,
Где бьется и буйствует кровь.

А здесь, как ни меряй,
Имеют значенье
Лишь Вера, Надежда, Любовь…


Рецензии