Я теряю опору

Подхвати меня, если стану вдруг падать,
Я теряю опору и просто не в силах вынести путь.
Каждый раз закрываю руками лицо – еще один кон в прятки,
Идея совершенства поглотила меня,
И вдруг я понимаю, что я уж не та,
Хоть ничто и не изменилось.

Похить меня, как ребенка, которого окрестили в крови,
Как на иконе с одним из безвестных святых
Осталась одна лишь надежда и вера в течение всех этих лет,
Совершенные мгновения ждут нас с тобой,
Лишь бы вовремя остановиться,
Прошу, скажи то, что надо сказать.


Рецензии