Я твоя

Природа, я твоя, каждой клеточкой я твоя,
Разливаясь в тебе, я тобой становлюсь.
Я была тобой, и снова уйду в тебя,
Потеряться в тебе я совсем не боюсь.

Мелодия ветра уносит меня в облака,
Где я нежусь, купаясь в солнечных брызгах,
А песня жаворонка творит чудеса,
Растворяя все горести моей жизни.

Я в траве, и в листве, и в студеной воде,
Обжигающей кожу такой чувственной влагой,
Природа, пою свою песню тебе,
Без тебя мне не сделать в жизни верного шага.

Я проникну за внешние знаки событий,
Постигну возможность иных перспектив,
И мой день наполнит радость открытий,
Любовь и познанье своей судьбы.


Рецензии