не верь

Не верь поэтам-их слова случайны,
Их сердце бьется мерно,как часы.
Он будет повторять вам неустанно,
О муках недопонятой души.

Они поют,что чувства бесконечны,
Что им без вас ни часа не прожить.
Они твердят,что счастием отмечены,
Кто музе их сумеет услужить.

Но правда в том,что чувства их безлики.
Вы-вдохновения бессмысленный типаж.
От их любви останутся лишь блики,
Исписанных листов,похожих на мираж.


Рецензии