Приятного аппетита!

Немного огня и родился новый
Может ему повезёт больше
Чуть-чуть цинизма, хорошие  гены-
Всё!
          Для счастья есть основа.

За стол!
           Улыбается!
                Чистые руки!
Много еды предстоит выесть.
Гарниры, десерты, пикантные соусы-
В них
           спрятан
                витамин
                жизни!

Зерна любви во влажной почве
Не пропадут.
                Есть!
                Всходы!
Надежды, что не
                бестолково
Подарены вечности будут годы.

Что в нем?
                Какое-то там альтер-эго?!
Бомба эмоций мегатон в тысячу!
Что б  получить из неё энергию
Надо уметь управлять взрывом.

Вот и готов источник силы
Для подзарядки чьих-то мыслей
Чьих? Вопрос!
                Я не знаю ответа.
Кто рассылает в реакторы искры?

Кстати!
             О чём я?
                Ах да, родился.
Сидит за столом,
                но кушает плохо.
Вместо обильной здоровой пищи
Ему достаются жалкие крохи.

И из-за стола идет, спотыкаясь,
Перемазанный,
                как отпрыск шакала.
А почему это так получилось?
Да потому что
                ел
                мало!

И обижаясь дико на повара,
Умрет
          жертва моей теории.
Не сделав даже легкой отрыжки,
Не испачкав в сортире бумагу истории.

Эй!
       Вновьприбывший!
                Сядь поудобней!
И проследи, чтобы было посолено
Неторопясь
                работай челюстью
ЕШЬ, 
        ГЛОТАЙ
                ВСЁ, ЧТО ДОЗВОЛЕНО!
               
 

               
               
               

               


Рецензии
На этом стихотворении поняла, на кого из поэтов ты походищьстилем.
Почти как Маяковский пишешь.
Один из моих самых любимых поэтов.
Четко, лаконично, забивая рифмы в строки.

Жги аффтар, жги, прожигая серые будни
Уставшей, серой Москвы!

Этери   09.09.2006 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.