потеплели на губах слёзы...

Потеплели на губах слёзы,
И уже менять слова поздно.
Мало букв, но много в них смысла,
И свобода над тобой висла.
Мы не те, что были в то время,
Когда можно было врать смело.
Всё теперь у нас легко стало,
Потому что нам любви мало.
Потому что в тот простой вечер
Потушили мы с тобой свечи.
Мы не знали, что теперь поздно
Лить напрасные свои слёзы.



(2 июня 2004)


Рецензии