Чайник
Как в сортире унитаз обосраный
Во время русско-финской войны
Наверно сломали нос ему.
Познал упоительность женских рук
Когда-то они его мыли
И помнит как в ванной неделями тух,
А что только в нем не варили.
В морщинах и накипи спрятался весь
Не смыть их водой с едкой содищей
Простая, порой незаметная вещь
Но я вижу в ней нечто большее.
Вот если бы был я из лампы джин
В тот же миг хлопнул в ладоши
Сделал бы так, чтобы чайник ожил
Представляю теперь ваши рожи!
За чашечкой чая мне б он рассказал
Про жизнь свою и работу
Что в трёх местах заржавела спираль,
А сбоку пятно от компота.
Спросил бы его:"А хочешь стать
Ты живым как все человеком?"
"Нет пожалуй,что лучше уж так
Я на вас насмотрелся за век свой.
Ради чего мне свой облик менять?
Ради вашей фальшивой свободы?
Нет.Лучше буду в кафе наливать
****ям ананасную воду!"
Свидетельство о публикации №104060201423
Этери 09.09.2006 12:52 Заявить о нарушении