Для начала

Для начала хочу понять
Для чего человеку творчество
Может потребность красиво сказать
или славе скормить одиночество.

или подружка услышит их
и сложатся губы в бантик
а может просто больной,то есть псих
а может просто романтик.

кто-то спокойно смотрит наверх
облака,куропатки да ветер
а кто-то ,который в душе поэт
вдруг загнет о жизни и смерти

кто-то хочет ломать стихом
и вставать под прицел пистолета
вырубать из металла блистающий дом
кто-то будет писать не про это.

но в одном я уверен: важен не ритм
и не размер стиха
а чтобы на лезвиях простеньких рифм
оставила кровь душа. 


Рецензии
Здорово!

Пока поет душа, слагает рифмы,
Пока играет музыка внутри,
Танцуй же по листам бумаги,
Слагая биты строк своей души.

Этери   09.09.2006 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.