Письмо любимому
Давай забудем о любви,
Судьба уже не в нашей власти,
Не стой же на ее пути.
Давай поступим по английски-
Уйдем безмолвно навсегда,
Сожжем любовные записки,
Где мы клялись,что никогда
Друг друга не покинем в горе
И вместе будем мы всегда.
Теперь забудем наши клятвы
И в пропасти сожжем любовь.
Давай забудем место жатвы,
С тобою встретились где вновь.
Прости меня за эти строчки,
В глаза мне нету сил сказать,
Письмо же разорви в кусочки,
Но не давай другим читать,
Не отдавай на суд народу,
Не позволяй им в грязь втоптать.
На этом я писать окончу.
Надеюсь ты простишь меня
И через годы не воскликнешь,
Что поступила,как дитя.
Свидетельство о публикации №104060201412
p.s. "ссажем" - это специально, или ошибочно? по-моему правильно "сожжем"
С уважением,
Денис Козлов 26.07.2004 11:50 Заявить о нарушении
А письма это всего лишь маленькие клочки бумаги
Вейла 30.07.2004 14:41 Заявить о нарушении