Ty i liubov

TY SOVSEM NE IZMENILAS V LICE,
NE XUDELA I NE PLAKALA GORKO,
TY ZILA KAK V RAJU NA LISTKE,
PAUTINKOJ NAKRYTOJ STOL TONKOJ.

I TVOJ GOLOS VSIO TROGAET SERDCE,
A ULYBKA ZASTAVIT LIUBIT,
TY MOJO VOSXODIASEE SOLNCE,
JA TVOJ RYCAR, GOTOVYJ UBIT.

KAK BOGINIA DLIA MUZA ZEMNOGO,
BLESKOM NEBA PITAES RASU,
JA NE VZIAL BY S SOBOJU INOGO,
LISH TEBIA I TVOJU KRASOTU...


Рецензии