Ux, eta mecta!

PROSNULSIA UTROM-RAD KAK CIORT!
MECTA V DUSE POMIATA,
JA V MYSLIAX VYGLADIL EJO
I VNOV POKLIALSIA SVIATO...

TAK KAZDYJ DEN...

S POXMELJA VSTAL-BOSKA TRESIT!
MECTA V KARMANE SMIATA,
JA SNOVA VYGLADIL EJO,
OKINUL NEBO VZGLIADOM...

OPIAT I SNOVA...

VSKOCIL, SUBBOTA-VESELIS!
MECTA V DUSE POMIATA,
JA V MYSLIAX VYGLADILEJO
I VNOV POKLIALSIA SVIATO...

ESIO DERZUS...


Рецензии